Tag: Regionale Produkte

 

Spezialiäten regionaler Produzenten, 7.00 bis 12.00 Uhr.

 

Spezialiäten regionaler Produzenten, 7.00 bis 12.00 Uhr.

Spezialiäten regionaler Produzenten, 7.00 bis 12.00 Uhr.

OPEN SATURDAY im BIOholfladen

Was es alles gibt:
Mehl, Grieß, frische Haferflocken , Dinkelnudeln ohne Ei, Schmalz, Eiaufstrich, Rindfleischaufstrich, Schwarzkümmelöl, Schwarzkümmelölseife, Braunhirse, Leinsamen und Buchweizenmehl – alles aus eigenem Anbau und selbst produziert.

Weiters gibt es gegen Vorbestellung:
Bauernbrot, Vollkornbrot, Roggenbrot u. Dinkelbrot

Von anderen BIObauern gibt es:
Essig, Öle, Honig, Milchprodukte, Tees, Äpfel und Säfte

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!