Mittagsmenü

Aktuelle Mittagsmenüs der Neunkirchner Gastronomie
20. Jänner bis 26. Jänner 2020

 

Dank unserer Mittagsmenüseite finden die hungrigen Neunkirchner auch immer das richtige Essen!

  • Rayman's Menü

    Montag, 20.01.2020
    Menü 1
    Rindsuppe mit Reibteig
    Champignonschnitzel mit Reis und Vichykarotten
    Tagesdessert
    Menü 2
    Bouillon mit Reibteig
    Mexikanische Reispfanne mit Chili
    Tagesdessert

    Dienstag, 21.01.2020
    Menü 1
    Karottencremesuppe mit Obershaube
    Berner Würstel mit Pommes Frites und Senfragout
    Tagesdessert
    Menü 2
    Karottencremesuppe mit Obershaube
    Gratinierter Ofenkartoffel mit Gemüse-Füllung
    Tagesdessert

    Mittwoch, 22.01.2020
    Menü 1
    Kraftsuppe mit Rindfleisch und Gemüse
    Rindersaftgulasch mit Semmelknödel
    Tagesdessert
    Menü 2
    Gemüsebrühe mit Julienne
    Gebratenes Knödel mit Ei und frischen Kräutern
    Tagesdessert

    Donnerstag, 23.01.2020
    Menü 1
    Kürbiscremesuppe mit Croutons
    Hausspieß vom Rost mit Letscho und Kräuterreis
    Tagesdessert
    Menü 2
    Kürbiscremesuppe mit Croutons
    Gegrillter Gemüsespieß mit Kräuterreis
    Tagesdessert

    Freitag, 24.01.2020
    Menü 1
    Rindsuppe mit Käsepofesen
    Ofenfrische Lasagne mit fruchtiger Tomatensauce
    Tagesdessert
    Menü 2
    Bouillon mit Käsepofesen
    Melanzani-Zucchini-Lasagne mit Mozzarella und Tomatensauce
    Tagesdessert

    TIPP
    Alle Menüs auch zum Mitnehmen —> Bestellhotline: 02635/64097.

    Menüpreis: € 6,50

    + Salat: € 1,50
    + Dessert: € 1,50

    Täglich von 12:00 – 14:00

    Detailansicht
  • Menüplan Gasthaus zum Brückl

    Montag, 20.01.2020
    Tagessuppe
    1) Geröstete Knödel mit Salat
    2) Gebackenes Kotelett mit Salat

    Dienstag, 21.01.2020
    Tagessuppe
    1) Knacker mit Rahmfisolen und Erdäpfel
    2) Gebackenes Kotelett mit Salat

    Mittwoch, 22.01.2020
    Tagessuppe
    1) Champignonschnitzel mit Reis und Blattsalat
    2) Schweinswiener mit Petersilerdäpfel und Blattsalat

    Donnerstag, 23.01.2020
    Tagessuppe
    1) Krautfleisch mit Salzerdäpfel
    2) Gebackenes Kotelett mit Salat

    Freitag, 24.01.2020
    Tagessuppe
    1) Reisauflauf mit Erdbeersauce
    2) Gebackener Dorsch mit Erdäpfelsalat
    3) Schweinswiener mit Erdäpfelsalat

    Menüpreis € 7,10
    Unsere Menüs bekommt ihr zwischen 11:00 und 14:00

     

    Detailansicht
  • Tom's Menü

    Montag, 20.01.2020
    1) Paprikahändel mit Butternudel € 7,90
    2) Specklinsen mit Knödel € 6,90
    3) Schweinsschnitzel gebacken mit gemischtem Salat € 7,90
    4) Putenschnitzel gebacken mit gemischtem Salat € 7,90

    Dienstag, 21.01.2020
    1) Rindsgulasch mit Spätzle € 7,90
    2) Geröstete Knödel mit Ei und Speck € 6,90
    3) Schweinsschnitzel gebacken mit gemischtem Salat € 7,90
    4) Putenschnitzel gebacken mit gemischtem Salat € 7,90

    Mittwoch, 22.01.2020
    Ruhetag

    Donnersstag, 23.01.2020
    1) Kotelett Mailänder Art mit Wedges € 7,90
    2) Bernerwürstel fein garniert € 6,90
    3) Schweinsschnitzel gebacken mit gemischtem Salat € 7,90
    4) Putenschnitzel gebacken mit gemischtem Salat € 7,90

    Freitag, 24.01.2020
    1) Scholle gebacken mit Mayosalat € 7,90
    2) Strudelteller € 6,90
    3) Schweinsschnitzel gebacken mit gemischtem Salat € 7,90
    4) Putenschnitzel gebacken mit gemischtem Salat € 7,90

    Mittagsmenüs werden mit Suppe serviert

    Wochenendmenüs werden mit Suppe & Dessert serviert € 13,80
    1) Schweinsbraten mit Serviettenknödel und Rieslingkraut

    Menüänderungen werden mit € 1,- verrechnet

     

    Detailansicht
  • Menü Peischinger Dorfwirt

    Montag, 20.01.2020
    Tagessuppe
    Hendlfilet gebacken mit Salat

    Dienstag, 21.01.2020
    Tagessuppe
    Naturschnitzel vom Schwein mit gebundenen Gemüse und Reis

    Mittwoch, 22.01.2020
    Ruhetag

    Donnerstag, 23.01.2020
    Ruhetag

    Freitag, 24.01.2020
    Tagessuppe
    Scholle gebacken mit Salat

     

    Menüpreis: € 7,50

    Das Mittagsmenü ist ab 11:30 Uhr erhältlich, solange der Vorrat reicht!

     

    Detailansicht
  • Menüplan Restaurant Osterbauer

    MONTAG, 20.01.2020
    Tagessuppe
    1) Husarenkotelett mit Pommes
    2) Erdäpfel Pilzroulade mit Gemüse

    DIENSTAG, 21.01.2020
    Tagessuppe
    1) Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkrenn und Rösti
    2) Gemüseplatte mit Bratkartoffeln

    MITTWOCH, 22.01.2020
    Tagessuppe
    1) Surschnitzel mit Petersilerdäpfel
    2) Eiernockerl mit Salat

    DONNERSTAG, 23.01.2020
    Tagessuppe
    1) Reisfleisch mit Salat
    2) Spaghetti mit Kräuterpesto und Salat

    FREITAG, 24.01.2020
    Tagessuppe
    1) Gebackenes Seelachsfilet mit Erdäpfelsalat und Gemüsemayonaise
    2) Topfenpalatschinke mit Vanillesauce

    Menü 1 € 7,50
    Menü 2 € 6,90

    Wir möchten Sie informieren, dass wir großen Wert auf regionale Produkte legen.
    Besonders bei Fleisch und Gemüse verwenden wir nur Produkte der Firma Seidl Neunkirchen und Firma Schevcig Neunkirchen.
    Alle Speisen vom Schwein sind ausschließlich vom Schneeberglandschwein.
    Wir freuen uns für Sie zu kochen.

    Sie können unser Mittagsmenü auch mit nach Hause nehmen.
    Bitte um Vorbestellung am Vormittag unter 02635/63155,
    für nicht mitgebrachte Verpackung erlauben wir uns pro Menü 0,50 Cent zu verrechnen.

    Detailansicht

Sie sind Wirt in Gemmeindegebiet von Neunkirchen und Ihr Mittagsmenü ist hier nicht angeführt?

Dann melden sie sich gleich bei uns! Am Besten per Email an info@wo-sonst.at.

Wo sonst übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit, Verfügbarkeit und die Preisgestaltung der angebotenen Speisen.