Mittagsmenü

Aktuelle Mittagsmenüs der Neunkirchner Gastronomie
18. Februar bis 22. Februar 2019

  • Rayman's Menü

    Montag, 18.02.2019
    Menü 1
    Rindsuppe mit Reibteig
    Cordon Bleu vom Maishendl mit Schnittlauchkartoffeln
    Tagesdessert
    Menü 2
    Bouillon mit Reibteig
    Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Schnittlauchkartoffel
    Tagesdessert

    Dienstag, 19.02.2019
    Menü 1
    Karottencremesuppe mit Obershaube
    Berner Würstel mit Pommes Frites & Senfragout
    Tagesdessert
    Menü 2
    Karottencremesuppe mit Obershaube
    Gratinierter Ofenkartoffel mit Gemüse-Füllung
    Tagesdessert

    Mittwoch, 20.02.2019
    Menü 1
    Kraftsuppe mit Rindfleisch & Gemüse
    Rindersaftgulasch mit Semmelknödel
    Tagesdessert
    Menü 2
    Gemüsebrühe mit Julienne
    Gebratene Knödel mit Ei und frischen Kräutern
    Tagesdessert

    Donnerstag, 21.02.2019
    Menü 1
    Kürbiscremesuppe mit Croutons
    Hausspieß vom Rost mit Letscho und Kräuterreis
    Tagesdessert
    Menü 2
    Kürbiscremesuppe mit Croutons
    Gegrillter Gemüsespieß mit Kräuterreis
    Tagesdessert

    Freitag, 22.02.2019
    Menü 1
    Rindsuppe mit Käsepofesen
    Ofenfrische Lasagne mit fruchtiger Tomatensauce
    Tagesdessert
    Menü 2
    Bouillon mit Käsepofesen
    Melanzani-Zucchini-Lasagne mit Mozzarella und Tomatensauce
    Tagesdessert

    TIPP
    Alle Menüs auch zum Mitnehmen —> Bestellhotline: 02635/64097.

    Menüpreis: € 6,50

    + Salat: € 1,50
    + Dessert: € 1,50

    Täglich von 12:00 – 14:00

    Detailansicht
  • Menüplan Restaurant Osterbauer

    MONTAG, 18.02.2019
    Tagessuppe
    1) Bauernschmaus mit Knödel und Kraut
    2) Schinkenfleckerl mit Salat

    DIENSTAG, 19.02.2019
    Tagessuppe
    1)  Rindsrouladen mit Nudeln und Preiselbeeren
    2)  Linsen mit Knödel (Vegi)

    MITTWOCH, 20.02.2019
    Tagessuppe
    1) Schnitzel mit Reis und Erdäpfelsalat
    2) Gefüllter Zucchini mit Petersilerdäpfel (Vegi)

    DONNERSTAG, 21.02.2019
    Tagessuppe
    1) Paprikahenderl mit Nockerl
    2) Panonische Krautpalatschinke mit Salat (Vegi)

    FREITAG, 22.02.2019
    Tagessuppe
    1) Lachsstek auf Weißweinsauce mit Ruccola–Parmesan Risotto
    2) Grießschmarren mit Röster (Vegi)

    Menü 1 € 7,50
    Menü 2 € 6,90

    Wir möchten Sie informieren, dass wir großen Wert auf regionale Produkte legen.
    Besonders bei Fleisch und Gemüse verwenden wir nur Produkte der Firma Seidl Neunkirchen und Firma Schevcig Neunkirchen.
    Alle Speisen vom Schwein sind ausschließlich vom Schneeberglandschwein.
    Wir freuen uns für Sie zu kochen.

    Detailansicht
  • Menü Peischinger Dorfwirt

    Montag, 18.02.2019
    Tagessuppe
    Parisermedaillons mit Petersilerdäpfel

    Dienstag, 19.02.2019
    Tagessuppe
    Geselchtes mit Linsen und Knödel

    Freitag, 22.02.2019
    Tagessuppe
    Erdäpfelgulasch mit Debreziner und Gebäck

    Menüpreis: € 7,50

    Das Mittagsmenü ist ab 11:30 Uhr erhältlich, solange der Vorrat reicht!

    Detailansicht
  • Siegi's Wochenkarte

    Montag 18.02.2019
    Legierte Reissuppe
    Gebackenes Surschnitzerl mit Erdäpfel-Gurkensalat
    oder
    Erdäpfel-Broccolitascherl mit Champignonsauce

    Dienstag 19.02.2019
    Griessnockerlsuppe
    Paprikarahmgeschnetzeltes mit Spiralnudeln
    oder
    Schafkäse-Topfenlaibchen mit Ratatuille

    Mittwoch 20.02.2019
    Steirische Rahmsuppe
    Pikantes Erdäpfelgulasch mit Brot
    oder
    Grenadiermarsch mit Endiviensalat

    Donnerstag 21.02.2019
    Leberknödelsuppe
    Burgunder Rindsbraten mit Semmelrolle
    oder
    Hausgemachte Gemüselaibchen

    Freitag 22.02.2019

    Kohlrabicremesuppe
    Zanderfilet auf Lauchnudeln
    oder
    Topfenknödel mit Beerenröster

    Detailansicht
  • Menüplan Gasthaus zum Brückl

    18.02.2019
    Tagessuppe
    → Wurstnudeln mit Salat
    → Kürbiskernschnitzel mit Salat

    19.02.2019
    Tagessuppe
    → Leberkäse mit Kohlrabi und Erdäpfel
    → Kürbiskernschnitzel mit Salat

    20.02.2019
    Tagessuppe
    → Schweinsbraten mit Knödel und Sauerkraut
    → Schweinswiener mit Petersilerdäpfel und Blattsalat

    21.02.2019
    Tagessuppe
    → Champignonschnitzel mit Reis
    → Kürbiskernschnitzel mit Salat

    22.02.2019
    Tagessuppe
    → Mohnnudel mit Apfelmus
    → Gebackener Dorsch mit Erdäpfelsalat
    → Schweinswiener mit Erdäpfelsalat

    Menüpreis 6,90

    Detailansicht
  • Tom's Menü

     

    ACHTUNG: Wir haben von 07.02. – 08.03.2019 geschlossen!

    #BETRIEBSURLAUB

     

    Detailansicht

Ihr Mittagsmenü ist hier nicht angeführt?

Dann schleunigst bei Wo sonst registrieren, ein Gastro-Paket auswählen und dabei sein!

Wo sonst übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit, Verfügbarkeit und die Preisgestaltung der angebotenen Speisen.