Willkommen bei deiner Fahrschule In Neunkirchen: Gansterer-Bognar

Fahrschule Gansterer-Bognar:
Dein Weg zum Führerschein

Professionell ausgebildete Mitarbeiter vermitteln das Know-How rund um den Führerschein. Wir begleiten Dich vom Start bis zur erfolgreichen Prüfung und auch danach bei der Mehrphasenausbildung. Eine moderne, ständig erweiterte, Wagenflotte erleichtert den Einstieg in die Praxis.

100% elektrisch - mit dem neuen Renault Zoe

Ab sofort kannst du einige deiner Fahrstunden oder die Perfektionsfahrt im Rahmen der Mehrphasenausbildung mit einem Elektroauto absolvieren!
Informiere dich einfach im Fahrschulbüro!

Seminarräume zum Mieten

Seminarräume

Seminarräume mieten im Zentrum von Neunkirchen Komfortable, voll ausgestattete Schulungsräume für Workshops, Seminare oder Schulungen stehen zur Verfügung. – großer Seminarraum ca. 50 qm, kleiner Seminarraum ca. 20 qm oder Besprechungsraum ca. 15 qm – Beamer, Flipchart, WLAN, … – Kaffee- und Getränkeautomat – Pausenraum – Tages- oder Stundenpauschale

Ihre Bewertung schreiben