Menüplan Restaurant Osterbauer

Mittagsmenü

Menüplan von 15.04. bis 19.04.2019

MONTAG, 15.04.2019
Tagessuppe
1) Cordon Rouge mit Reis
2) Gebackene Champignons mit Sc. Tatare

DIENSTAG, 16.04.2019
Tagessuppe
1) Bauernschmaus mit Knödel und Kraut
2) Gemüselasagne mit Salat

MITTWOCH, 17.04.2019
Tagessuppe
1) Putenschnitzel mit Petersilerdäpfel und Salat
2) Veggi Couscouspfanne mit Salat

DONNERSTAG, 18.04.2019
Tagessuppe
1) Gekochtes Rindfleisch mit Spinat und Rösti
2) Cremespinat mit Spiegelei und Rösti

FREITAG, 19.04.2019
Tagessuppe
1) Gebratenes Fischfilet auf Weißweinsauce u. Bärlauchrisotto
2) Erdbeerknödel auf Fruchtsauce

Menü 1 € 7,50
Menü 2 € 6,90

Wir möchten Sie informieren, dass wir großen Wert auf regionale Produkte legen.
Besonders bei Fleisch und Gemüse verwenden wir nur Produkte der Firma Seidl Neunkirchen und Firma Schevcig Neunkirchen.
Alle Speisen vom Schwein sind ausschließlich vom Schneeberglandschwein.
Wir freuen uns für Sie zu kochen.

Sie können unser Mittagsmenü auch mit nach Hause nehmen.
Bitte um Vorbestellung am Vormittag unter 02635/63155,
für nicht mitgebrachte Verpackung erlauben wir uns pro Menü 0,50 Cent zu verrechnen.