Menüplan Restaurant Osterbauer

Mittagsmenü

Menüplan von 18.03. bis 22.03.2019

MONTAG, 18.03.2019
Tagessuppe
1) Schweinskotelette mit Bier-Kümmelsaft u. Bratkartoffeln
2) Spaghetti in Kräuter-Pesto mit Salat

DIENSTAG, 19.03.2019
Tagessuppe
1) Girardi Rostbraten mit Nudeln u. Preiselbeeren
2) Gebratener Schafkäse auf Blattsalat

MITTWOCH, 20.03.2019
Tagessuppe
1) Neunkirchner Schnitzel mit Petersilerdäpfel und Salat
2) Gebackene Gemüse Palatschinke mit Salat

DONNERSTAG, 21.03.2019
Tagessuppe
1) Gebratene Hühnerbrust mit Gorgonzolasauce mit Reis
2) Wurstknödeln mit Sauerkraut

FREITAG, 22.03.2019
Tagessuppe
1) Fischfilet mit Kräuter Kruste mit Erdäpfel Gratin
2) Powidltascherl

Menü 1 € 7,50
Menü 2 € 6,90

Wir möchten Sie informieren, dass wir großen Wert auf regionale Produkte legen.
Besonders bei Fleisch und Gemüse verwenden wir nur Produkte der Firma Seidl Neunkirchen und Firma Schevcig Neunkirchen.
Alle Speisen vom Schwein sind ausschließlich vom Schneeberglandschwein.
Wir freuen uns für Sie zu kochen.

Sie können unser Mittagsmenü auch mit nach Hause nehmen.
Bitte um Vorbestellung am Vormittag unter 02635/63155,
für nicht mitgebrachte Verpackung erlauben wir uns pro Menü 0,50 Cent zu verrechnen.